Enriquecido con aceite de oliva, este gel de ducha natural para el cuidado de la ducha extra suave y sin SLS se transforma en una espuma fina y cremosa al entrar en contacto con el agua para una ducha de placer delicadamente perfumada.

 

  • Fórmula compuesta por un 95% de ingredientes de origen natural.
  • Cantidad: 250ml

 

Consejos: En la ducha o en el baño masajear hasta obtener una espuma suave y aclarar suavemente. Luego, humedezca la piel con leche o manteca corporal.

 

- Beneficios: Este jabón líquido dermatológicamente probado limpia suavemente la piel, preservando su equilibrio natural.

 

- Fragancia: perfume sin tiempo, elegante y natural. Relaja y descansa el cuerpo y el espíritu.

LAVANDA - Gel de ducha

11,90 €Precio
  • PRINCIPIOS ACTIVOS

    - ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA: Esta pequeña flor azul, alma de la Alta Provenza, destaca por su fragancia única, floral y envolvente. Descubierta en Persia en la antigüedad, la lavanda crece hoy en día en toda la Provenza. Iluminando los cerros y llanos bañados por el sol con un azul profundo, esta flor contiene todo el frescor del mistral y el viento del norte. Este perfume de bienestar y serenidad es un auténtico antiestrés.

    El aceite esencial de lavanda ayuda a disolver la tensión para encontrar la calma y la paz interior. Tratamiento de bienestar: su acción sobre el sistema nervioso ayuda a combatir la ansiedad, la agitación, los dolores de cabeza y el insomnio. La lavanda promueve el equilibrio y la armonía internos, regula el sistema nervioso y ayuda a eliminar la ansiedad. Tratamiento de belleza: favorece la cicatrización, ayuda a regular la producción de sebo y reaviva la tez.

    - ACEITE DE KARITÉ:  Todos los ingredientes activos seleccionados para los productos Panier des Sens son ingredientes naturales vinculados a la historia provenzal. Todos menos uno, que destaca por su origen en tierras lejanas y por sus beneficios universales ...

    El aceite de karité u oleína es un producto natural extraído de la manteca de karité, que a su vez se obtiene de la nuez de un árbol salvaje de África Occidental: Butyrospermum Parkii. Este árbol destaca por su fuerza excepcional: ¡de hecho, puede vivir hasta tres siglos! De la nuez se extrae una mezcla muy rica de color beige, que se transforma en mantequilla, luego se filtra a baja temperatura para obtener la oleína. El aceite de karité tiene muchas propiedades reconstituyentes: suaviza, hidrata y nutre la piel en profundidad. Este tratamiento natural, rico en vitaminas A, D, E, F y ácidos grasos, es un auténtico elixir multiusos.